Тост за маму

Давайте выпьем чарочку-другую
За самую-пресамую родную,
За самую любимую на свете,
За все её черты! За руки эти,
Которые, так крепко обнимая,
Баюкали нас, устали не зная!
За губы драгоценные, что пели
Нам песни возле тихой колыбели!
За самый нежный в Мире мамин голос!
За слишком рано поседевший волос!
За те глаза, что цветом в бирюзинку!
За каждую пролитую слезинку!
За нежность, что она нам подарила!
За то тепло, которым нас хранила!
За это бесконечное терпенье!
За каждое, её души движенье!
За всю заботу, ласку и тревогу!
За всё за всё! И скажем: «Слава Богу,
Что выпало нам это в жизни счастье –
Быть с нею рядом!» Беды и напасти
Пускай её обходят стороною!
Над ней пусть солнце светит золотое!
Пусть никогда года её не старят!
Пусть дети, внуки – ей ответно дарят
Свою любовь! И говорят ей прямо:
«Нет лучшей в Мире бабушки и мамы!»


Рецензии
Вот прочла этот тост и не надо больше слов.Ёмко!Трогательно!Проникновенна каждая строчка от очень благодарного человека.Успехов!

Татьяна Зинаева 2   23.05.2013 21:52     Заявить о нарушении