В безмолвной тишине

В безмолвной тишине я слышу звук шагов,
Как будто дождь стучит в мое окно...
Быть может, это эпизод из снов,
Которому стать явью суждено?

И я боюсь, что в этой темноте
Не разгляжу заметных чуть следов
И что со мной останется лишь тень
Того, за кем ушла любовь.


Рецензии