***

Берег с сочной, зелёной травой,
И берёзы белы, словно свечи.
Обнимались, родная, с тобой
В эти сладкие тихие встречи.

Слышу шелест кудрявой берёзы
И понять ничего не могу,
То ли дождь, то ли падают слёзы
Не на том, на моём берегу.

Не берёза листвою трепещет.
Дрожь уйми ты, родная, свою,
Голос ласковый слушаю, вещий.
Я за нежность тебя полюблю.

                15.11.2005
 


Рецензии