Я и ты...

В своих мечтаниях..
Застыли навечно...
Стоим в объятиях...
Забыв в них беспечно..
Что мы превратились,
В рабов мечты, напрасно...
В высь грез взметнулись...
Как она прекрасна...


Похожи я и ты...
О Небес созданье,
Я лишь тварь темноты..
Было мне терзанье...
Небес холодных высь...
Свет звезды далекой...
Своей Рукой возьмись...
Будь звездой высокой..
А я лишь растаю,
Уйду в ночную тишь....


Рецензии