От порога до порога

         р. СОЧИ

От порога до порога
Неприметна нам вода.
Монолитна и глубока,
И спокойная до дна.
               ….
Но, как выйдет на пороги,
Превращается тот час
В ужасающий гадюшник,
Что резвится на камнях.
                (4.5.1983г.)


Рецензии