Идiотъ

 
 ...благородно простодушен
 и безгранично доверчив,
 высоким порывам послушен,
 наивен и переменчив.
 Он и себе непонятен,
 весь в мыслях,в глазах тревога...
 Мир его необъятен.
 И не по силам дорога.


Рецензии