***

По лесным тропинкам
Заблудились хутора.
И своим худым ботинком
Пошагал я со двора.

И с природою согласный,
Легкой поступью бегу.
Где-то ельник непролазный
Мне стучится по ведру.

Где сосновые бора
С белым мхом, как борода.
И бегу, смеясь, игриво.
И зачем мне города?

Берегу я даль ревниво
Ту, где затерялись хутора.


                18.08.04.


Рецензии