Пусть частые, но нужные слова...

 Под томный шорох молодой листвы,
 Под трели незаметных сонных птиц
 И под романсы ласковой росы,
 Приветствующей свет лесных зарниц,

 В неясных отблесках игривого огня,
 В объятьях вязких ароматов хвои,
 В тени давно уж дремлющего дня
 И тихих отзвуках услышанных историй...

 Хмельной гитары сладостный аккорд.
 Гладь озера затянута покоем.
 Тропинок неизведанных кроссворд
 Раскинулся туманным редким слоем.

 В глазах любимых искры лукавства.
 Шальные мысли. Странные настрои.
 Пусть частые, но нужные слова...
 О том как сильно любят эти двое.


Рецензии