второй мутный день жизнипосле

второй мутный день жизни после
фальшивой секундой чпокает
с подоконника
солёными каплями лапая чахлые ляжки паркета

косолапое дерево тычется
в чернильную кляксу меня сквозь вату стекла
[как мышь дырявит усами швейцарский сыр]
слюнявит всеми своими хоботками и присосками
рвано поросшими прошлогодним облачным полуобморочным бредом
последних известий так и недополучивших Оскара
бесславно почивших почти в трёхстах километрах от Бухало-Рублёвска
пропавших безвести в борьбе за дело ливийской революции

ре-эволюции…
[вы ждёте, что тут я срифмую с «поллюции»]

- хотела – было дело,
но дерево [д’Рево…] сказало, что это пошло
и как пошлО-пошлО
на меня в атаку
в ата-та-та-та-ку
как задело
как приплющило 
[как Билан Плющенко на евро-нена-видении]
как проросло внутрь
пустило квадратные корни из числа Пиииииии…..
в мою позавчерашнюю пряничную пиииии….
зарделось язвочкой-бусинкой
в уголках губ
довольных гурманским укусом
уксус с киви-коиновым привкусом
сливово слизывая
с зачерствелой горбушки
незнакомого заоконного ливня

что ж Ливия так Ливия
…продолжим игру…



3-5-12


Рецензии
а мне понравилось: нечто такое сюрреалистичное и оксюморонное. А такого ещё
не было на стихире...

С улыбкой,

Дэн Фирноусов   12.02.2017 20:11     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятная реца!

Плеха Нова   14.02.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.