Благословляет нас Творец на это!

Рецензия на «Ранимость Волшебства...» (Елена Буторина)

http://www.stihi.ru/2012/06/07/9633

А ночью тоже здесь чудес не мало
Где они белые с заката до зари
И соловьиной трелью заливаясь
Поют нам о возвышенной любви

Природа открывает сказки лета
Купаются в озёрах купола
И снова дарит нам свои сюжеты
И не мешает ей людей молва

Такая искренность в сознании поэтов
Рисуют они красками стихов
Благословляет нас Творец на это
И будет так до окончания веков

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Ярко, колоритно и проникновенно!
Душевное и светлое стихотворение!
Всего самого доброго и чудесного, Люба!

Светлана Шиманская   20.06.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.