Прости

Прости за каждый миг, когда я не любила,
За каждый из тех дней, что в суете прожит,
Прости - когда я мир в  душе не сохранила,
Что поддавалась часто и предательству, и лжи...
Что лицемерила, что в зависти сгорала,
Что ревновала,что иметь хотела не своё...
Прости меня, что я Тебя так редко вспоминала,
Гордыней и тщеславием отравлено жильё...
Прости, страстями смертными   носилась я по  жизни,
Не видя ни хорошего, ни светлого вокруг,
Прости и не покинь меня и ныне же, и присно.
Прости меня, Отец, Создатель мой и Друг.


Рецензии
Зорочка! Спасибо за вашу молитву и от меня:)

Марина Саукова   08.06.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.