Скоро лето

Как военный вертолет,
Стрекоза летит в полет.
То над озером кружится,
На камыш, на куст садится.
Вот над ухом прогудев,
Шмель куда-то полетел.
И нектар с цветов сбирая
Пчелки,словно бы играя,
От цветка к цветку спешат,
И цветет вишневый сад.
Солнце яркое сверкает,
Комары уже летают.
Соловей трезвонит где-то,
Скоро, скоро будет лето!


Рецензии