Владимиру Батманову

Приехал ты
                и что-то изменилось.
Не то, чтобы на небе
                на земле.
Как - будто сердце
                радостней забилось,
Томимое в любовной кабале.


Но ты уехал,
                небо зарыдало,
Пугая город
                грозовым огнем.
Не то, чтоб в городе
                всем страшно стало –
Мне без тебя теперь
                не сносно в нем.


Повисли словно дым
                мои вопросы,
Ища ответа,
                в клочья жизнь дробя.
Забытые тобою папиросы

Так терпко пахнут,
                и так ждут тебя.


Рецензии
Необыкновенно красивые и легкие строки

Ардони Изабель   23.06.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.