Ночной экспромт

В ослепительной радуге бус,
Ты подобна огню и вину,
Изумрудом рассвета напьюсь,
И в рубине заката усну!

Словно солнце поманишь лучом,
Наполняя проснувшийся мир,
Осторожно зажжённой  свечой,
Разольёшься в полей кашемир.

И из веры построишь мосты,
Ожиданий растопишь лёд,
Из осколочков "Я" и "Ты",
Новый день песней "Мы" расцветёт.


Рецензии