Отчего же люди так жестоки...

Отчего же люди так жестоки,
И к кому-то чаще, чем к себе?
Может просто сердцем одиноки,
Может быть забыли о добре?

Почему мы думаем о Боге,
Лишь тогда, когда придет беда?
Развели нас всех пути-дороги,
А сведет возможно лишь судьба...

В горе мы о многом вспоминаем...
В круговерти и рутине дня
О душе мы часто забываем,
А потом живем себя виня!

Словно манну, просим мы терпенья...
Ах, как эта жертва велика!
Лишь тогда приходит к нам смиренье,
Когда стонет и болит душа...

08.06.2012г.


Рецензии
Как точно сказано... Какие мы порой не разумные, человеки. Наташ, привет! Рад, что у тебя пишутся стихи. Молодец!

Илья Катышев   11.06.2012 09:54     Заявить о нарушении
привет, Илюш! Спасибо!!! А я рада, что у тебя и пишется и поется!!!!))))

Наталья Гарбуз   13.06.2012 08:49   Заявить о нарушении