Когда приходит тускнеющий вечер

Когда приходит тускнеющий вечер
Я брожу средь слепых фонарей
По бульварам где воющий ветер
Мимо окон чужих и дверей

Я брожу по бескрайним дорогам
Оставляя следы от шагов
Мне б к твоим вновь вернуться порогам
Их найти среди спящих домов

Хочу к тебе прижаться до боли
Уснуть в сильных и крепких руках
Чтоб твои меня касались ладони
И не важно нам в каких городах!

Я хочу вновь коснуться губами
До твоей грубоватой щеки
Наши чувства я мерю шагами
Пока не вместе, пока далеки....


Рецензии