Человек-животное

Человек-животное
Снова на охоте.
Человек-животное
Охотится в болоте.

Много тварей поймано,
Съедено немало.
Мерзостью наполненный
Организм шакала.

Тихое шипение
Падальщика-вора,
К хищникам презрение
И бездонный голод.

Падалью отравленный
Злобой истекает,
Одинок, ослабленный
В мраке подыхает.


Рецензии