Похоже чужими мы стали

Похоже чужими мы стали, тебе не кажется?
Взгляд другой и другая улыбка...
Наивные, думали наш узелок не развяжется!
Оказалось, опять совершили ошибку...

Похоже мы разные стали, слишком разные:
Каждый видит дорогу, но не одну и ту же.
И уговоры наши с тобою негласные
Вдруг превратились в холодную зимнюю стужу.

Похоже мы глупыми были, такими глупыми,
Что осмелились думать, что жить друг без друга не сможем!
Не разглядишь теперь под микроскопами да под лупами
То, что, когда-то мы думали, нас тревожит.

Похоже мы стали с тобою совсем атеистами:
Не верим глазам, поцелуям и редким словам...
Наверное, стоило нам притвориться артистами,
Чтобы понять, что нужно расстаться нам.

Я знаю! Мы стали с тобой слишком взрослыми!
Выросли вдруг из объятий друг друга...
Чувства давно уже стали какими-то плоскими.
Пора избавляться от нашего лже-недуга!..


Рецензии