Помоги мне, Боже

Помоги мне, Боже,
даль длить.
Свою жизнь итожу,
вью нить
памяти..,  былое
дней, снов...
Выпала из строя...
Вал,  ров,
я – посередине!
Мал круг!
Стае лебединой –
не друг,
ибо для полёта
нет крыл...
Господи!
Я тот, кто
не был!
Нищенка на льдине
  пру-да!
Эфемер в пустыне –
ле-бе-да!
Дни и ритмы множить –
и-г-ра,
Подскажи мне, Боже,
   где грань?


Рецензии