Ни закаты, ни восходы...

               ***

Ни закаты, ни восходы
задержать нам не дано…
Пролетают дни и годы
как в прокрученном кино…

Исчезает серой лентой
стая белых лебедей…
С каждым днём я откровенней,
ближе к драме этих дней…

Был мир розовым и синим…
всех оттенков.
                Добр и зол…
Растворился в волнах жизни
разноцветный ореол
.
Ни моя ль душа-светлица
так проплакано легка?
Грянет буря – белой птицей
взмоет к черным облакам…


Рецензии