***

Я умру.мне во сне так сказали.Да ещё по руке мне когда то гадали.Мне ни капли не страшно,я не боюсь,но как положенно я помолюсь.Ты прости меня Боже  и зла не держи,найди место для моей ты души. Забири ты к себе,ведь устала я сдесь,этот мир так жесток,а на небе рай есть.Я устала от лжи,от обмана,от боли.На земле я как птица,в клетке в неволе.Я хочу улыбаться и просто любить.Не хочу на земле я рабынею быть.Но господь мне сказал,не спеши уходить,тебе рано ещё.ты должна просто жить.Плакать,смеяться и даже любить,а о смерти пока что должна ты забыть.Поживи,пострадай,ведь на то она жизнь,просто верь в судьбу и почаще молись.Мир жесток и опасен,но все же пркекрасен.Я отрыла глаза,по щеке покатилась слеза и тогда поняла,что вопреки всему я жить должна......


Рецензии