***

Что может быть прекраснее ребенка,такое чудо в маленьких пелёнках.Такая крошка,ест немножко и постоянно много  спит.Такие милые глазенки  у этой маленькой девчонки.Прижмется к маминой груди,малышка спит,ты не буди.Она пришла на этот свет еще не знает слез и бед.Так пусть Господь её хранит,от бед и горя оградит.Пускай растет на радость маме,пусть папа дочкой дорожит.Ведь это счатье когда в доме лучик солнца в памперсе бежит.


Рецензии