***

1)Мы жены офицеров.И мы этим гордимся.Трудности есть,но мы не боимся.Мы решились на жизнь в далеке от родных,и наши защитники заменили нам их.Не считаем себя выше всех остальных,просто любим и ждем своих дорогих.Кто то скажет пустяк,вы такие как все,а ты приедь поживи без родных на чужой стороне.Он уйдет на "войну",на дежурство,в наряд.Посмотрит в глаза,там скучающий взгляд.Нам судьба подготовила много проблем,но любовь с военным намного сильней.Видим мужа не часто,ничего нам не страшно.Мы готовы на все,вот такие дела.Офицерские жены-пусть хранит вас судьба!!****** 2)Прокричу сквозь ветер,главные слова.Пусть от счастья кружится снова голова.Мне совсем не сложно ждать тебя родной,знать, что я любима и больна тобой.Сердце белой птицей, в небо улетит,и никто не сможет запретить мне с тобою рядом быть.Это чувство знаешь, в сердце навсегда,в сети я попалась,это не беда.Рядом я с тобою,ты моя судьба.Ты мой лучик света,я люблю тебя!!!!               


Рецензии