***

Не смотри ты на меня.Не смотри,я не твоя.Никогда с тобой небуду,дарить любовь другому буду.С другим я буду просыпаться,ему ночами отдавться.Ты спросишь чем же ты так плох,и почему я не с тобой,ответ на удивление простой:Не моего романа ты герой.Я не смогу с тобою быть и не смогу я полюбить.Ведь в сердце тот один родной,любимый он и дорогой.И пусть он часто обижает и не всегда всё понимает.Но он один такой на свете и от него лишь будут дети.Прошу ты не ходи за мной,никогда не буду я с тобой........


Рецензии