Никому

не говори,
не говори им
больше - МОИ слова,
только мои, только мои.
лучше б - отсох язык.
в сердце удар, в сердце удар
мощностью в тераватт,
вынесу всё, вынесу всё,
кроме... такой грозы.

(мне не больно совсем - почти по часу на дню, забываюсь немного, вот-вот... и опять нахлынет. ты не думай, ведь я не то что тебя виню, просто ты поклонялся, увы, не одной богине. возводил ты для каждой алтарь и красивый храм, чтобы думала каждая: ей лишь - такая нежность. ты для каждой воскуривал собственный фимиам, но молитвы читал отчего-то одни и те же. уж не мне тебя укорять за каждый твой стих, я сама выбирала богов не всегда по вере. но впуская кого-то в свою святая святых, я искала того, кто не будет там лицемерить. а потом - подчистую грабила их алтари, и бросала чужие святилища настежь открытыми, и безумных богов, опустевших навек изнутри... но для каждого я находила свои молитвы).

прошлого нет, прошлого нет,
будущее - фантом.
счастье едят, счастье едят
полчища трупных мух.
и не клянусь, я не клянусь,
просто я знаю то,
что не скажу, нет, не скажу
слов ТВОИХ -
никому.


Рецензии