Наш милый добрый котик!!!

НАШ  МИЛЫЙ  ДОБРЫЙ  КОТИК!!!
ХОРОШЕНЬКИЙ  ТАКОЙ!!!
И  СЫТЕНЬКИЙ  ЖИВОТИК
И  УМНИЦА  БОЛЬШОЙ!!!
ОН  ТАК  ПО  ТРАВКЕ  СКАЧЕТ,-
КОГДА  ИГРАТЬ  ЗАХОЧЕТ!!!
КАК -  БУДТО , КРУГЛЫЙ  МЯЧИК :
ТО  ПРЫГНЕТ , ТО  ПОДСКОЧИТ!!!
МЫ  НАШЕГО  КОТЫШКУ
ЛЮБИТЬ  НЕ  ПЕРЕСТАНЕМ!!!
НАПИШЕМ  О  НЁМ  В  КНИЖКУ,-
НАКОРМИМ  УТРОМ  РАННИМ,-
ПОТОМ  ГУЛЯТЬ  ОТПУСТИМ :
БЕГИ , ГУЛЯЙ , КОТЫШ ,-
НА  ПОЛЕ  ИЛЬ  ПОД  КУСТИК,-
КУДА  САМ  ПОСПЕШИШЬ!!!
МЫШЕЙ  И  КРЫС  КОТЫШКА
УЖ  ВЫЛОВИЛ   ДАВНО !!!
НАШ  МИЛЫЙ , ДОБРЫЙ  ТИШКА
СИДИТ , ГЛЯДИТ  В  ОКНО!!!
ОН  СПРАВИЛСЯ  С  ДЕЛАМИ,-
И  МОЖЕТ  ОТДОХНУТЬ!!!
БУДЬ , ДОБРЫЙ  КОТИК , С  НАМИ,-
ВСЕГДА  ТАКИМ ЖЕ  БУДЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) И  ЖИВОТНЫЕ  ТОЖЕ  СОЗДАНЫ  БОГОМ ,- ТЕМ  БОЛЕЕ , -ОНИ  БЕЗСЛОВЕСНЫЕ  -  ИХ  ЛЮБОЙ  МОЖЕТ  ОБИДЕТЬ , А  МЫ  ВСЕГДА
ДОЛЖНЫ  ПРИХОДИТЬ  НА  ПОМОЩЬ  СЛАБЫМ  И  ЗАБОТИТЬСЯ  О  НИХ!!!"БЛАЖЕН , КТО  И  СКОТОВ  МИЛУЕТ!!!"   


Рецензии