Ты распускал по нитке мою жизнь

Себе сквозь слезы говорила: "улыбнись",
Кнутом измен твоих себя же избивала,
Ты распускал по нитке мою жизнь,
А я твою от грязи отмывала.
Но не порвется в твоих пальцах эта нить!
Я, если б можно, век тебя не знала.
И если бы хотелось отомстить,
Я этой плетью бы тебя забичевала.
Ну а теперь, забыть. Лететь в Париж,
Забить на свою съехавшую крышу,
Теперь уже неважно, с кем ты спишь,
О ком ты думаешь в ночи и кем ты дышишь.


Рецензии
очень чувственно!!!

Сергей Солошенко   09.06.2012 09:15     Заявить о нарушении