Колыбельная сыну

 Баю баюшки баю,
 Не лежи ты на краю
 Лучше я тебе,мой мальчик
 Колыбельную спою.
 Про медведя и лисичку,
 Про собачку и про птичку,
 Окуну я сон твой в краски
 Закрывай мой ангел глазки
 Пусть приснится травка в поле,
 И на травке той роса.
 Верь в добро мой спящий ангел,
 Верь малыш мой в чудеса
 Пусть тебя ласкает дождик,
 Пусть ласкает солнца луч
 Ветерок пусть обдувает
 Разгоняя тяжесть туч.
 Пусть тебе приснится зайчик
 Добрый,солнечный,смешной,
 Засыпай мой милый мальчик
 Рядом будет он с тобой.
 За окошком миллионы
 Ярких звездочек огни,
 И луна плывет по небу
 Словно в море корабли.
 Все уснуло этой ночью
 Дождик,солнце,ветерок
 Я тебя целую в щечку
 Сладких снов тебе,сынок


Рецензии