Как хорошо с принятием жить

Как хорошо с принятием жить
Волна на сердце набегает
С собой прекрасно так дружить
Когда принятие превышает

И бороздит приятность дум
Таких серьёзных и открытых
Себя так хочется любить,
Весь мир и всё чего не видно.

И поднимать энергий тон
Для трансформации принятие
Вибрировать со всех сторон
И возвышать своё сознание.

И вдруг так хочется творить
Не знаешь как и что, но ясно
Для поднимания любви
Чтоб людям стало чётче ясно

Куда идти и понимать
И развивать в себе такое
Чтоб лучше в мире засверкать
И всех накрыть своей любовью.

18.05.12.


Рецензии