Заклятья сняты

Заклятья сняты, все прощёны,
Отпущены – не отомщёны.
Я вас простила всех давно.
Идите с богом! Будьте живы,
И будьте также вы красивы,
Как некогда, давным-давно.

Вы будьте счастливы, иначе
Зачем же было всё менять?
Зачем судьбою блефовать?
И не поверить той удаче,
Что нас сводила каждый раз,
Вы ж испугались – не иначе.

Заклятья сняты. Я свободна.
Да не от Вас!.. а от себя,
Поскольку сам себе судья
Я самый строгий на сегодня.
А Вы… Вы – путник на пути,
С которым мне пришлось идти.

Молчите, не судите строго.
Кто знает в этой жизни что?
Кто ведает, какой дорогой?
И что кому тут суждено!?

Достоинство и веру в Бога,
И честь храните, и любовь,
И память… потому, что вновь
Встречаться будем ещё много.

2009 г.


Рецензии