Колыбельная

Ночь присела робко на ладони неба...
Спи, зайчонок сладкий, глазки закрывай.
Не позволю счастье беспокоить ветру...
Спи, мой лучик сказки. Баю-баю-бай...

Ты родишься скоро, улыбнешься миру.
Солнце заискрится вечным волшебством.
И заполнишь смехом душную квартиру.
Понимать друг друга будем мы без слов.

Это будет. Знаю. А пока упрямо
ножками толкаешь маму изнутри...
Город наш окутан вечностью тумана...
Спи же, мой хороший, полночь впереди...

© Зеленоглазая, 2012


Рецензии
Какая милая колыбельная! )
Прелесть!!! )

С теплом,

Prosto Zagadka   11.06.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   19.06.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.