порванный портрет

нет в просторе случайных встреч -
 оправданье пустых надежд,
и осколки глухих сердец
бриллиантами жгут венец,   
промеЖутками колких стрел
ранят кожу ,она тонка
миллиардами полых вен загораживая небеса

мириадами гулких стен
стонет в поисках равных дню,
в толпах праздников и проблем
воспрещая царить огню....

воспрещает себя дарить
отрицая тупую боль
замыкая свои уста
долгом ,связанный ,плотью - стон...


Рецензии