***

Глаза красивы от природы. Они прекрасны как морские воды. Так лучезарны словно солнца свет. Прекрасней глаз на свете нет. Так много могут рассказать, в глубь сердца могут окунуться, тонуть в глазах и песни петь, они заставят улыбнуться. Во многих песнях и стихах, поэты глазки восхваляют. Счастливые и добрые глаза всегда так красочно сияют. Так пусть искрится ваши глазки, пусть будет жизнь как-будто  в сказке. Пусть слезы горя не коснуться, а близкие заставят улыбнуться. Пускай глаза не знают бед, пускай как солнышко сияют. И красота прекрасных глаз, пускай прохожих восхищает.


Рецензии