не плачь, родная

не плачь, родная, не реви..
ничто не стоит твоих слез.
головку выше подними,
иди вперед, будь впереди.
не плачь родная, не грусти..
укрась тропу себе из роз
и даже если в далеке
весь горизонт как бы во мгле,
припомни нас,
мы здесь, с тобой.
припомни запахи дождя,
забудь печаль,
закрой глаза.
почувствуй солнышко с утра…
запомни чувство и вперед
настал теперь и твой черед.


Рецензии