Два притяжения

Незабываемы твои слова,
Я знаю, любовь еще жива.
А мы проходим мимо друг друга.
Ты и я в разных замкнутых кругах.
Давай разобьем эту преграду
И станем друг к другу ближе.
Я буду с тобой рядом,
И мы взлетим словно птицы выше.
Ты и я - притяжения двух планет,
Для меня дороже тебя нет.
Давай возьмемся за руки и взлетим
Туда, где солнце, закаты-рассветы, на край земли.
Давай закроем глаза на прошлые обиды,
И пойдем в одном направлении.
Счастье не упустим из вида,
Мы будем дарить друг другу любовь каждое мгновенье


Рецензии