Соната лунатика

1
Какие нужны масштабы и нервы
А также консервы, презервы,  резервы,
Чтобы машины вгрызались как стервы
В самое сердце луны.
У астронавтов работал желудок.
И больше бы
лунных было побудок
И обывательский предрассудок
Не замечал как юны
2
Те кто попрал пространство и время,
И в относительности теореме
Вырубил брешь, и высадил семя
Там, где надежды мертвы,
Там где живут в прострации лунной,
На этой поверхности златорунной,
Где напряженье в системе иммунной
И банки лишь из жратвы.
3
Какие нужны ещё аргументы,
Чтобы оставить экскременты,
А также с наивностью сантименты
На этой части луны,
Где рулят земные аплодисменты,
А с ними никчёмные комплименты
Где в дефиците медикаменты
А также желанные сны.
4
И где разрывание марионеток,
А также блондинок, шатенок, брюнеток,
А также ранеток и шансонеток
И где проституток закон,
Места где терпимости из вагонеток,
И где тебя вылижут ради монеток,
И где никогда не увидят пинеток
А также с попами икон.
5
Когда из людей такие отбросы,
Когда жизнь короче в дыму папиросы,
Когда выживают одни альбатросы
Упёртые, как слоны!
Такие нужны масштабы и нервы
А также презервативов резервы,
Чтобы машины вгрызались как стервы
В самое сердце луны.

08.06.2012 14:19


Рецензии