***

 В сознании или бреду
Я к вам приду,
Глухие леса стены.
Тут запах сока и смолы,
Тут реки, словно вены.
С костра потрогаю золы,
Сырую обгоревшую колоду.
В ненастье, в эту непогоду
Горим и мы
И тлеем незаметно.
Не озарить нам этой тьмы,
Мы скоро станем тоже пеплом.

                1.09.2005
 


Рецензии
Красивые пейзажи рисуете! Буду рад знакомству. Вас с праздником! Удачи и всех благ.

Александр Анатольевич Губенко   09.05.2013 11:09     Заявить о нарушении