двое

1

Я её оскорбил своим словом
Вот такое паршивое дело
А ведь как начиналось всё клёво
Как манит роскошное тело
Твоим взором навылет пробитый
Я медленно стёк в осадок
Умирал напрочь забытый
Мир дневников и тетрадок
Продрог до последней кости
Не поможет грамм сто или двести
Но ты явилась в гости
Я знаю согреемся вместе

Ну разве забыть такое?
Встречи все как цунами
Нас в этом мире двое
И никого между нами

2

Хрупкие плечи дрожали
Тоненькая как лоза
Они объятий желали
Ты закрывала глаза
Впившись губами в шею
Я обнажал твоё тело
Люблю тебя как умею
На покрывале белом
Страстно целую грудь
Тебя пью и немного боюсь
Кажется, ещё чуть
И от любви задохнусь

Тысячи раз с тобою
Нас накрывало волнами
Людей в этом мире двое
И никого между нами

3

Пустые длинные ночи
Я провожу сейчас
Хочу я увидеть очень
Блеск твоих серых глаз
Прошло всё неумолимо
Этого я не желал
Ты проходила мимо
 И я тебя не узнал
Почему же я не увидел
Богини прекрасный лик?
Тебя смертельно обидел
Нахмурился горный пик

Злобные ветры воют
Серые тучи стенами
Ведь было нас только двое!
Ну кто бы стал между нами?!

4
Жизни проходит лето
Реже я вспоминаю
Это прошедшее. ЭТО
Чего и сейчас желаю
Что не забыть , явится
Будто сон наяву
Только мне больше не мнится
Что я тобою живу
Сердце не кровоточит
О тяжкой потери скорбя
Но иногда очень хочет
Снова видеть тебя

Следы песок заметает
Время играет тенями
Только оно лишь знает
Зачем стоит между нами
                5,08,09


Рецензии