Не кричите на врача

Не кричите на врача -
Он и так от вас уставший,
Как горящая свеча,
Чуткий, вечно не доспавший,
Врач зацеплен за живое,
И поэтому Всевышний
Не дает ему покоя.

Даже, если врач не пишет
В перламутровых очках,
Все равно он вас не слышит, -
Не кричите на врача.
Даже, если сгоряча
Вы не можете сдержаться,
Не кричите на врача, -
Вам к нему  не достучаться.

В раковине своей засев,
В собственном сокУ сварившись,
Врач давно забыл припев,
Миллион раз повторившись:
Умный видит дураков,
Мудрый их не замечает.
Расширение зрачков
Ничего не означает.


Рецензии