королева

С улыбкой на устах
Ты исполняешь соло
Со шваброю в руках
Ты королева пола

Ты кухонным ножом
Колбаску режешь смело
Спокойствие во всём
Ты кухни королева

Куда б ты ни ходила
Направо и на лево
Так будет и так было
Ты просто королева

20,1,11


Рецензии