Прими меня, как вчера

Прости меня, но я потерялась,

Как будто, запуталась в одеялах.

Потом долго перед тобой извинялась.

Ты затерялся в телевизионных каналах.

Я рядом страдала от ночных кошмаров.


Мне снилась бессонная ночь,

Меня выгоняли прочь.


Ты прими меня, как вчера.

Прими меня,

как вчера.


Рецензии
потрясающе - как будто вывернули меня наизнанку.

Симмона Михпетова   10.09.2013 18:32     Заявить о нарушении