птица душа

Ты свободною птицей взлети в небеса,
Крылья ветру подставь, поднимись над землёй.
Видишь в сердце моем замерзает душа,
Видишь в сердце моём умирает любовь.

Доброй нежностью душу мою воскреси,
В поцелуе твоем небо полное звезд,
Только в сладких устах твоих море любви,
От огня твоих губ счастьем полнится кровь.

И я знаю, что счастье мне смотрит в глаза,
И в глазах этих солнцем сияет любовь,
Отражается в них твоя птица — душа,
Что на небо летит от тоски моей прочь.

Ты остывшее сердце из пепла возьми,
И дыханьем любви разожги его вновь,
С моим сердцем как птица на небо лети
Пусть на небе оно превратится в любовь.


Рецензии