Ну, что не спишь?!!

НУ , ЧТО  НЕ  СПИШЬ  ТЫ, МОЙ  СЛОНЁНОК!!!
СЛОНИХА  СЫНУ  ГОВОРИТ.
ТЫ  -  ЛУЧШИЙ  В  МИРЕ , МОЙ  РЕБЁНОК!!!
И  ЧТО  НЕ  СПИШЬ?!!СКОРЕЕ  СПИ!!!
А  Я  С  ТОБОЮ  БУДУ  РЯДОМ!!!
И  СОН  ТВОЙ  БУДУ  ОХРАНЯТЬ!!!
НИ  ШОРОХОМ , НИ  ДАЖЕ  ВЗГЛЯДОМ,-
Я  НЕ  НАРУШУ  СОН  ТВОЙ!!!МАТЬ
ВСЕГДА  ХРАНИТ  СВОИХ  ДЕТЕЙ,-
И  МАЛЫХ  И  ОГРОМНЫХ  РОСТОМ!!!
ДЛЯ  МАТЕРИ  ИХ  НЕТ  РОДНЕЙ!!!
ХОТЬ  ЭТО  ОЧЕНЬ  И  НЕПРОСТО!!!
ГОСПОДЬ  ВЛОЖИЛ  ЛЮБВИ  ДАРЫ
ДЛЯ  КАЖДОЙ  МАТЕРИ  В  НАГРАДУ!!!
НЕВАЖНО : ЛЮДИ , ПСЫ , ОРЛЫ,
СЛОНЫ , ТЮЛЕНИ , ЛЕОПАРДЫ!!!
ВСЕ  ЛЮБЯТ  ТАК  СВОИХ  ДЕТЕЙ,-
ГОТОВЫ  РИСКОВАТЬ  СОБОЮ!!!
ДЛЯ  МАТЕРЕЙ  ИХ  НЕТ  РОДНЕЙ,-
ЛЮБОВЬ  ТАКАЯ  МНОГО  СТОИТ!!!
ЛЮБОВЬ  СПАСЁТ  И  ИСЦЕЛИТ,-
НАПОЛНИТ  СЕРДЦЕ  БЛАГОДАТЬЮ!!!
ДУША  ДЕТЕЙ  УЖ  НЕ  БОЛИТ!!!
А  МАТЬ  ГОТОВА  ВСЁ  ОТДАТЬ  ИМ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) РАЗВЕ  НЕ  ПРАВДА,
ЧТО  МАТЬ  ГОТОВА  ДУШУ  СВОЮ  ОТДАТЬ  ЗА  ДЕТЕЙ  СВОИХ - НЕТ  В  МИРЕ  БОЛЬШЕЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии