время...

а время счёт ведет подробный
не упуская мелочей
сюжет вполне правдоподобный
про жертву слов и палачей
как время всё же беспощадно
к прекрасным ликам молодым
и не вернуть его обратно
оно развеялось как дым
в душе осталась только память
от этого чуть боль сильней
…когда была в твоих объятьях
когда была в кругу друзей…


Рецензии