0002 Кареглазый атаман

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Первый раз влюбилась я
В этого мальчишку,
Кареглазый атаман,
Растрепал косичку.
       Припев:
Чего ты хочешь от меня,
Скажи, пожалуйста, сперва...
Не обижай меня,
Прошу мальчишка.
Чего ты хочешь от меня,
Скажи, пожалуйста, сперва...
Не обижай меня,
Прошу Гришка.
       
Он смеялся надо мной,
Убегал вприпрыжку.
Этот шустрый мальчуган,
Забывал про книжку.
       
Годы юности прошли,
Выросли мальчишки.
Не видать уже нигде,
Атамана Гришки.
       
Да и я теперь не та,
Нет уж той девчонки,
Но любовь моя жива,
В карие глазёнки.

 22.03.97(11:11)


Рецензии