Александр Констанский Соло

 
 Сам себе я композитор,
 Автор текстов, режиссер.
 Сам себе певец и зритель,
 Подтанцовка, дирижер.
 Сам настрою декораций
 От ступенек до кулис.
 Сам сорву себе оваций,
 Cам себе спою на "бис"!



**************************************
Камский

Режиссёра век недолог -
 вам докажет мой пример:
 я снимать хотел молодок,
 оказался неудел.

 И примеров есть немало.
 Случай приведу такой:
 две вампирши затесались
 в девушек-актрисок строй.

 Мало, что я стал пройдохой
 и садистом в их глазах;
 показали себя плохо,
 укусить пытавшись. Ах...

 Мне не верите? Пройдите
 вы в рецензию мою;
 прочитайте и поймите,
 что я правду говорю!


Рецензии
НАСЛЕДНИЦА ТАЛАНТА
(на стих Александра Констанского «Соло»)

После «шумного успеха»
Подарю себе цветы,
Прокричу себе – для смеха:
«Королева красоты!»

Жаль, что это происходит
Только в мыслях и во сне:
К сожалению, природа
Отдыхать должна на мне…

Фрида Полак   11.06.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.