энергия..

энергия..что движет мыслью кровь..
выдавливая стоном перепонки..
пустынным ветром зацепила душу вновь..
исследуя её нутро до корки..

зачем тебе она??..дыши свободой..
а здесь тоска..что с прошлого осталась..
зачем тебе??..ты даже руки спрятал..
чтоб дружбу смыть..чтоб боль не передалась..

я трусов..нет..не презираю..их мне жаль..
\хвостом махать и лаять на ворон..\
а в тишине..к душе застывшей жаться..
сплетая душсердец стонперезвон..


Рецензии