Ксения Григорович Как из бегемота сделать крокодил

 -Не волнуйтесь, Мадам,
 Если жизнь красотой обделила,
 Проходите сюда,
 Поскорей надевайте бахилы.
 Безусловно, пора
 С целлюлитом навеки расстаться Вам!
 Для начала с утра
 Будем делать мы спа-липосакцию…
 Лишней кожи куски
 Прижигаем поверхностным пилингом,
 Уберем волоски,
 А потом отшлифуем напильником…

 Приступаем к лицу:
 Если щеки висят, как два хлястика,
 Доверяйтесь творцу -
 Вам поможет фигурная пластика!
 Накачаем глаза.
 Чтоб во взгляде сквозила романтика,
 Уголки подвязать
 За ушами кокетливым бантиком!
 Ярким контуром рот…
 Красота – это страшная сила!
 …В дверь входил бегемот…
 А выходит уже – крокодила…


Рецензии
Ни морщин, ни живота,
Накачала груди я,
Потому что красота -
Страшное орудие!
Как надену каблуки
Да стрельну глазами,
Так вокруг все мужики
В плен сдаются сами.
- - -

Раз к врачам пришёл козёл,
Поменять задумал пол.
А в ответ козёл услышал:
- Почини сначала крышу!

Бабка Ёшка   11.06.2012 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.