Вернусь...

Лужи-следы от вчерашних обид
Солнце лучами высушит жадно..
Знаешь, уже ничего не болит,
Просто на сердце немного досадно.

Пусть непогодой уходит печаль,
Вместе с грозой мимолетные слезы
С ветром  весенним уносится в даль
Снов лепестки, словно глупые грезы.

Время - разливом бушующих рек,
Тех, что кочуют небес берегами
В них растворюсь я надолго... навек..
Что бы вернуться на Землю   дождями.


Рецензии
Пережитое и былое,хорошие стихи,пусть все плохие настроения и депрессии уходят с грозой.

Виктор76   06.06.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.