Одно дыханье на двоих...

Одно дыханье на двоих
И жизнь – одно мгновенье,
Счастье утонуть в глазах твоих
И ощутить твои прикосновенья.

Как искра загорится
Сверкая ярко, ненадолго
И в темном небе растворится
Оставив воспоминанье только.

Она подобна человеческой душе
Сгорает так же быстро,
Исчезая в безызвестной темноте,
Исчезновенье почти всем безразлично.

Но всё меняется, как только
Находишь, для кого горишь,
Открывается путей для счастья столько
Что не бредёшь, паришь.

И мир окрашивают краски,
И воздух небывалой чистоты
У всех прохожих улыбчивые маски,
И жизнь, как воплощение мечты.

Одно мгновенье на двоих,
Одна галлюцинация двух сумасшедших,
Одно дыханье на двоих,
Один дурман любви двоих согревший.

25.10.2010


Рецензии
Красивое стихотворение!

Матвеева Елена Евгеньевна   08.06.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена )))))

Феона Бель   11.06.2012 08:50   Заявить о нарушении